Privacy policy

Informationen im Sinne von Art. 13 des Legislativdekrets Nr. 196/2003
über den Schutz personenbezogener Daten (Datenschutzgesetz)

 
Das Legislativdekret Nr. 196 vom 30. Juni 2003 (GESETZ ZUM SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN) regelt im Rahmen der Verarbeitung personenbezogener Daten den Schutz von Personen und anderen Rechtsträgern.
Gemäß den genannten gesetzlichen Bestimmungen erfolgt die Datenverarbeitung unter Berücksichtigung der Grundsätze der Korrektheit, Rechtmäßigkeit und Transparenz sowie des Schutzes Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte. Wir möchten Sie mithin gemäß Artikel 13 des Legislativdekrets Nr. 196/2003 wie folgt informieren:
 
1. ERHEBUNG DER DATEN
Die Erhebung der Daten erfolgt mittels verschlüsselter Webverbindungen durch die Übermittlung des auf der Website www.oleificiosocialebardolino.it - www.oleificiosocialebardolino.com  sichtbaren Bestellformulars seitens des Käufers an die Oleificio Sociale di Bardolino S.r.l..
Die Erhebung betrifft nur gewöhnliche Daten, welche ausschließlich eng verbunden mit den Pflichten, den Aufgaben und dem Zweck der Datenverarbeitung selbst verarbeitet werden.
 
2. ZWECK DER DATENERHEBUNG
Die Erhebung sowie die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt zu folgenden Zwecken:

    Erbringung der Leistung und Verwaltung der Produktbestellung;
    Übersendung von Werbeangeboten seitens unserer Firma.

 
3. ANGABE VON DATEN
Die Angabe der Daten ist freigestellt. Bei Ablehnung kann der Online Kauf jedoch nicht getätigtund folglich auch keine Werbeangebote übermittelt werden.
 
4. MITTEILUNG DER DATEN
Die von Ihnen angegebenen Daten werden direkt von der  Oleificio Sociale di Bardolino S.r.l. und deren Beauftragen ausschließlich zu den vorgenannten Zwecken verarbeitet werden. Die Daten werden Dritten (mit der Produktion, dem Versand, der Dateneingabe beauftragten Firmen sowie mit der Buchhaltung befassten Steuerberatern und externen Beratern) bezogen auf die mit der Erbringung der Leistung und der Verwaltung der Produktbestellungenin Zusammenhang stehenden Aufgaben sowie zwecks Erfüllung der notwendigen steuerlichen und verwaltungstechnischen Anforderungen, bekannt gegeben werden.
 
5. ART DER DATENVERARBEITUNG
Die von Ihnen mitgeteilten personenbezogenen Daten werden auch mittels Datenfernübertragung und ebenfalls unter zur Hilfenahme elektronischer Datenverarbeitung verarbeitet. Die Datenverarbeitung erfolgt unter Einhaltung der im Legislativdekret Nr. 196/2003 festgelegten Bestimmungen und wird sowohl per Hand als auch unter der Zuhilfenahme von Datenverarbeitungs- und Datenfernübertragungsanlagen durchgeführt.
Der Oleificio Sociale Bardolino S.r.l. wird die von der Datenverarbeitung betroffenen personenbezogenen Daten so verwahren, dass das Risiko ihrer auch versehentlichen Zerstörung oder ihres Verlustes sowie eines nicht genehmigten Zugriffs oder einer unzulässigen bzw. zweckfremden Datenverarbeitung, so gering wie möglich gehalten wird.
 
6. RECHTE DES BETROFFENEN
Der Betroffene kann wie in Art. 7 des Legislativdekrets Nr. 196/2003 vorgesehen, jederzeit die Berichtigung, Aktualisierung, die Ergänzung, die Löschung, die Umwandlung in eine anonyme Form sowie die Sperre der unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeiteten Daten fordern. Er kann weiterhin eine Bescheinigung darüber verlangen, dass diese Forderungen denen bekannt gemacht werden, welchen die Daten in den Grenzen des Art. 7 Absatz 3, Buchstabe c) des Legislativdekrets Nr. 196/2003 weitergeleitet wurden. Weiterhin kann er sich bei Vorlage rechtfertigender Gründe der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten sowie der Datenverarbeitung widersetzen, welche zwecks Übersendung von Werbematerialien und Handelsinformationen oder zu Markforschungszwecken erfolgt.
 
7.INHABER DER DATENVERBEITUNG
Inhaber der Datenverarbeitung ist die Firma Oleificio Sociale di Bardolino S.r.l. , in der Person ihres gesetzlichen Vertreters Giovanni Russo, an den Sie sich zwecks Ausübung Ihrer in Art. 7 des Legislativdekrets Nr. 196/2003 vorgesehenen Rechte auf dem postalischem Weg, Anschrift Via Santa Cristina, 15  37011 Bardolino (VR) oder via Fax an die Nr. 045 7211310 oder via E-Mail info@oleificiosocialebardolino.it wenden können.

Lieferungskosten

Nach Italia

12.90€ für Bestellungen unter 99€
8.50€ für Bestellungenoltre über 100€

In anderen Ländern

von 16.00€
 

Alkoholische getränke werden nicht ins Ausland ausgeliefert

Zahlungsmethode

Bezahlung per Banküberweisung im Voraus

Hat sich der Kunde bei der Bestellung für eine Banküberweisung im Voraus entschieden, erhält er eine E-Mail mit allen erforderlichen Angaben.

Bezahlung per Kreditkarte

Garantien für den Käufer

Widerrufsrecht

Innerhalb von 10 Werktagen ab Erhalt der Ware

Schutz personenbezogener Daten
 

Support E-mail und Telefon


Telefon: +39 045 7210214

E-Mail: info@oleificiosocialebardolino.it

Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più